Cocktails maturados
Cocktails maturados
Brasserie des Arts
Pitangueiras
Pitangueiras

Kiss on the shouder
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Bamboo da Sorte
Bamboo da Sorte

Brasserie des Arts renova carta de drinks e lança novos pratos
O segundo semestre começa com novidades no cardápio de comidas e bebidas da Brasserie des Arts. Para atender ao público que procura boa gastronomia aliada a bons drinques nos Jardins, o chef Sergio França e o premiado barman Marcelo Serrano incluíram excelentes sugestões em seus respectivos menus.
O Tartare de atum com foie gras (R$ 49), Rigattoni com polvo e aspargos (R$ 48) e o Petit Gateau de goiabada com sorvete de queijo (R$ 22) são alguns dos novos pratos da casa.
Já a carta de drinques leva o nome de La Mezcla, e destaca a mistura de culturas, ingredientes, apresentações e novas experiências, das receitas elaboradas por Marcelo Serrano. Entre as novidades, alguns chegam até a mesclar bebida com comida, como o Muriqui (R$ 29), que, em copo de cerâmica, leva tequila 1800 anejo, xarope de tamarindo, bitter de laranja, suco de limão e mandarin napoleon. Vem acompanhado de bolinhos de arroz trufado. O Bamboo da Sorte (R$ 29), que leva vodka Grey Goose La Poire, suco de melancia, aperol, amaro lucano, xarope de açúcar, hortelã e suco de limão e angostura, chega com chips de mandioquinha.
Intitulado de Bacia no Norte (R$ 29), o drinque que mistura cachaça Merlet, maracujá, suco de laranja, xarope de amêndoas, suco de limão, angostura bitters e caqui seco, é servido em copo de cerâmica marrom. O Pitangueiras (R$ 27) leva Rum Bacardi, purê de pitanga, hortelã, suco de limão, bitter de baunilha, pimenta biquinho e gelo negroni num copo de borda prateada.
Além desses novos drinques, outro grande destaque fica por conta do trio de drinks maturados em barris de carvalho inglês por no mínimo 8 semanas. Os “Cocktails Maturados” são vendidos em mini garrafas de 100 ml ao preço de R$ 29 cada e poderão ser levadas para casa. São três opções de bebidas: Boulevardier (Jim Beam Black, Campari e Vermute Rosso), Martinez (Gin Bombay, Vermute Rosso, Maraschino, angostura bitter e bitter de laranja) e o clássico Negroni (Gin Bombay, Campari e Vermute Rosso).
Sobre Brasserie des Arts
Presente em três endereços internacionais – São Paulo, St. Tropez e Megève – o concorrido restaurante Brasserie des Arts, que abriga bar e lounge eternamente lotados de gente bonita de todas as idades, é um dos bons lugares para se comer bem, com ótima bebida, varanda agradável, com opções da cozinha do Sul da França e mediterrânea com pegada italiana devido à proximidade das duas regiões.
Quem assina os coquetéis da casa é o bartender Marcelo Serrano, conhecido por sua técnica inventiva e super cosmopolita, em que utiliza ingredientes locais com tendências da coquetelaria mundial. A carta de bebidas do Brasserie des Arts divide os coquetéis por países, facilitando a identificação de preferências e prestigiando clássicos de cada região.
Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manoel, 1231
Jardins, São Paulo, SP
Tel: (11) 3061.3326
Horários de funcionamento:
Segunda e terça: 19h – 00h | Quarta: 19h – 00h30 | Quinta: 19h – 01h
Sexta: 12h – 15h e também 19h – 01h30 | Sábado: 13h – 02h | Domingo: 13h – 23h30
Fonte: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação

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