Olivan Pego, chef do Divino Fogão, escolheu uma receita bem gostosa e simples de preparar. Separe os ingredientes e mão na massa! Bom apetite!

08_Rolê de peixe

Rolês de peixe Gratinado

Ingredientes

500 g de filetes de pescada, merluza ou tilapia
50 ml vinho branco
10 unidades de camarão médio
60 g manteiga
500 ml de leite
50 g farinha de trigo
2 gemas ovos
60 g queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
100 ml azeite de oliva
500 ml de água

Modo de preparo

Tempere os filés com o vinho o sal e a pimenta do reino e reserve.
Coloque a água no fogo e quando ferver adicione o camarão deixe por 1 minuto. Retire e reserve o caldo. Coloque um camarão em cada filé de peixe e enrole, prenda com um palito. Regue o azeite e coloque no forno 170 ºC por 10 minutos. Enquanto o peixe assa, coloque a margarina no fogo quando derreter junte a farinha de trigo. Misture bem até a farinha incorporar bem. Coloque o leite e a água reservada do camarão pouco a pouco sempre mexendo tomando cuidado para não empelotar. Depois que ferver coloque as gemas e retire do forno. Se acontecer de empelotar passe por um liquidificador para ficar liso. Retire os rolês do forno, cubra cada um com o molho salpique o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos aproximadamente

Fonte: DFreire Comunicação e Negócios

http://divinofogao.com.br/

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