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Quem não se lembra das torradas francesas da infância, feitas pelas vovós fofinhas para a ceia de Natal. Esta receita nos leva a viajar no tempo pois é uma torrada francesa recheada com creme de cacau ou avelã, servida com morangos frescos e uma bola de sorvete de creme. Abaixo a receita com passo a passo para você saborear com as crianças e adultos da família, nas festas de final de ano.

Receita: Chef Rodrigo Schardong – Thermas Piratuba Park Hotel (SC|Brasil)

Ingredientes:

150 gramas de morangos lavados e picados

1 colher de açúcar

4 fatias de pão de forma integral ou branco

Creme de avelã, de cacau ou outro de sua preferência

2 ovos

1/4 xícara de leite

1 colherinha de baunilha

Canela em pó

2 colheres de manteiga clarificada ou margarina sem sal

Açúcar de confeitar

Modo de Preparo:

Num prato fundo, misture os morangos picados com o açúcar.Reserve e deixe que os morangos soltem o seu suco. Unte com este suco as duas fatias de pão e faça um sanduíche com o creme de avelã colocando outra fatia por cima. No final você terá 2 sanduíches. Misture o leite, os ovos, um pouco de canela em pó, 1 colher de açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata até que os ingredientes estejam homogenizados. Mergulhe os sanduíches nesta mistura, um por vez, procurando que o pão absorva a mistura de ambos os lados. Frite os sanduíches na manteiga ou margarina, acrescente uma bola de sorvete de sua preferência. Sirva quente.

Bom apetite!!

#rabanada

 

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