Livro chega às principais livrarias do país comemorando o amor em criações culinárias

Cheesecake_divulgação
Cheesecake do Amor

Cozinhar já é uma delícia e dividir esse momento com quem você ama torna-se ainda mais especial e prazeroso. Essa é a proposta do livro ‘Doces Receitas para Fazer a Dois’ lançado pela Editora Boccato Books e que acaba de chegar às principais livrarias do país.

O livro traz 24 receitas de doces acompanhadas de fotografias e criadas pelo chef André Boccato. O ingrediente principal é o irresistível bombom Sonho de Valsa. Criado em 1938 pela fabricante brasileira Lacta, a receita do Sonho de Valsa inclui um waffer recheado com massa e pedacinhos de castanha de caju, coberto com duas camadas de chocolate.

“Todas as receitas do livro foram pensadas para serem feitas por duas pessoas, cada uma contribuindo na preparação dos pratos para que possam saborear juntinhos”, conta o chef.

Entre as receitas estão: Cheesecake de Amor; Cuplove; Tiramisu na Taça; Brioche Delícia; Mini Pudim do Amor; Pastel recheado de sonho; Escondidinho de Valsa; Torta Mousse Romântica; Profiterolis Agarradinhos e Panetone Enamorado.

Ficha técnica: Livro sobre gastronomia em capa dura, 64 páginas, formato: 185x245mm, Preço R$ 69,90.

http://www.boccato.com.br

Fonte: http://www.favocomunicacao.com.br

Anúncios