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A chef Iracema Bertoco, professora do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita leve, refrescante e com ingredientes antioxidantes especialmente para o verão 2016.

Gelatina de vinho rosé e frutas vermelhas antioxidantes

Ingredientes

20g de gelatina em pó incolor sem sabor

1/2 litro de vinho rosé

1 e ½ x de água filtrada

2 colheres de sopa de açúcar demerara

200 g de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango e mirtilo)

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fria por 2 minutos. Leve ao microondas ou banho-maria por 30 segundos. Mexa até dissolver completamente. Adicione o vinho, o açúcar e o restante da água. Mexa bem e reserve. Disponha as frutas vermelhas em taças transparentes. Preencha as taças com a mistura de vinho e leve a geladeira até ficar firme.

Fonte: P+G Comunicação Integrada http://www.centroeuropeu.com.br