O chef Eric Thomas apresenta em seu novo canal no YouTube “Artemperos” receitas curiosas, exóticas e afrodisíacas. O destaque do mês é o Buquê de Noiva, que pode ser servido como entrada ou até mesmo prato principal. Essa delícia faz parte do cardápio do restaurante Tantra, sendo muitas vezes utilizada em jantares de pedidos de casamento. Agora, quem quiser replicar em casa, o chef ensina o passo a passo no Artemperos.

O Buquê de Noiva é elaborado com hortaliças, manga, kani, flores comestíveis e salmão, ingrediente especial que possui inúmeros benefícios a saúde e vitaminas, como: ômega 3, fósforo, magnésio, potássio, B3, B6 e B12.

Para aprender com o Artemperos, acesse:  www.youtube.com/channel/UCit1HHCeLk3oi7wuTIHYRPw

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Receita – Buquê de Noiva

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes
100 gramas de salmão defumado (fatia)
2 folhas de alface roxa
2 folhas de alface frisse
2 folhas de rúcula
1 punhado de flores comestíveis
4 tiras de manga
2 tiras de kani
1 colher de semente de erva doce
1 folha de nori (alga marinha)
Azeite – à gosto

Modo de Preparo
Enrolar delicadamente a fatia do salmão defumado como um cone ao redor das folhas verdes, tiras de kani e tiras de manga. Amarrar com uma tira da alga  nori.
Polvilhar com semente de erva doce e decorar com as flores comestíveis.
Regar com azeite

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