Peixes são sempre uma boa opção, especialmente se acompanhados por vegetais, pois uma só refeição reúne proteínas do bem e vitaminas.

tilapianocartucho

 Tilápia no cartucho

Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa

Ingredientes

1 filet de tilápia

4 tomates cereja

1/2 talo de alho poró

1 batata salsa

Azeite

Tempero para Frutos do Mar Smart

Sal Marinho Smart

Preparo

Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar Smart e reservar por 15 minutos. Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o sal marinho e cozinhe em água, deixando ao dente. Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe. Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos. Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo.

Sugestão: servir com limão.

#peixe #tilápia

@p+gcomunicacao

Anúncios