A rica e centenária culinária portuguesa, muito conhecida e apreciada pelos brasileiros, é a oferta do bistrô em mini-festival.  

DArtagnan

 

Ao longo da história os lusitanos criaram diversos pratos regionais, que incluem também as tradições mediterrâneas. Pela primeira vez em Belo Horizonte  é possível degustar essa riqueza de Portugal no D’Artagnan, de Marise e Denise Rache. Elas convidaram o chef Lino Santos, que veio a Minas a convite do Bistrô e criou um cardápio especial para o evento.

Festival de Comida Portuguesa no D’Artagnan Bistrô por Lino Santos

Cardápio

Entradas

1 – Azeitonas portuguesas

2 – Cenouras Algarvías

3 – Queijo serra da estrela

4 – Salada de grão de bico com bacalhau

5 – Sardinhas albardadas

6 – Gambas ao alho

Pratos principais

1 – Atum à mediterrânea

2 – Polvo ao forno

3 – Lulas à setubalense

4 – Bacalhau assado

5 – Coelho com polenta frita

6 – Cabrito assado

Sobremesas:

1 – Sinfonia de doces portugueses

Dias: 12 e 13 de abril, à partir das 19:00 h.

Reservas: 31 3295-7878 até as 20:30 h.

Rua Tomaz Gonzaga 593 – Lourdes – BH

http://www.dartagnanbistro.com.br/

Anúncios